Bekhayali - Kabir Singh (2019)

Bekhayali – Kabir Singh – Lyrics


Bekhayali – Kabir Singh Lyrics

For Bekhayali – Kabir Singh Notes as Western or Indian Notations, Click –

Western –
Indian –
Lyrics –

Bekhayali – Kabir Singh – Lyrics in Hindi

Piano Notes Tips


बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की
ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी
तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ..

आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

hmm…

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं..

ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

ooo…

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है X 2

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आये





Song Information of Bekhayali – Kabir Singh


Song: Bekhayali – Kabir Singh
Movie: Kabir Singh (2019)
Singer: Sachet Tandon
Music: Sachet-Parampara
Lyrics: Irshad Kamil



Piano Notes for Songs




Bekhayali – Kabir Singh Lyrics


Bekhayali mein bhi
tera hi khayal aaye
kyu bichhadana hai zaroori
ye sawaal aaye

Teri najadeekiyon ki
khushi behisaab thi
Hisse mein phaasale bhi
tere bemisaal aaye

Main jo tum se door hoon
kyun door main rahoon
tera gurur hoon..

Aa too faasala mita
too khwaab sa mila
kyoon khwaab tod doon

Bekhayali mein bhi
tera hi khyaal aaye
Kyun judai de gaya too
ye sawaal aaye

Thoda sa main khapha ho
gaya apane aap se
Thoda sa tujh pe bhi
bevajah hi malaal aaye

Hai ye tadapan, hai ye ulajhan
kaise ji loon bina tere
meri ab sab se hai anaban
banate kyoon ye khuda mere

hmm…

Ye jo log baag hain
jangal ki aag hain
kyun aag mein jaloon..

Ye naakaam pyaar mein
khush hain ye haar mein
in jaisa kyoon banoo

ooo…

Raaten dengi bata
nidon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
too to khyaalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi
tera hi khyaal aaye
kyoon bichhadana hai zaroori
ye savaal aaye

Nazar ke aage har ek manjar
ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhaara badan mein mere
zahar ki tarah utar raha hai x 2

Aa zamaane aajama le ruthata nahin
Faasalon se hausala ye tootata nahin
Na hai vo bewafa aur na main hoon bewfa
wo meri aadaton ki tarah chhutata nahi….

Bekhayali mein bhi
tera hi khayal aaye
kyu bichhadana hai zaroori
ye sawaal aaye




Piano Notes for Songs